1. Apa sih itu rental game digital ?

– Yang kami sewakan di sini adalah PSN ID yang berisi game jadi anda tinggal buat user baru buat login ID PSN dan download aja itu game di ps4 anda. Jadi setelah selesai download anda bisa kembali ke user / PSN ID utama buat main game tersebut.

2. Download game bukannya lama dan habis banyak waktu ?

– Habis waktu ya pasti donk.. kirim” BD juga perlu waktu.. haha.. kalo download game di bilang lama ya relatif tergantung kecepatan internet anda. Tapi tenang aja di sini kami berusaha menyediakan paket yang mengatasi masalah itu.

3. Download game kan habis listrik juga PS4 harus nyala terus ?

– PS4 itu ada yang namanya rest mode.. posisi ps4 anda akan dalam standby mode jadi download an tetap jalan dan pastinya lebih hemat listrik.

4. Selagi didownload gamenya apa bener sudah bisa sambil dimainkan gamenya itu ?

– Benar.. di ps4 ada fitur ” Download As You Play ” dimana bila download an sudah sampe suatu part tertentu maka bisa di mainkan sampe part itu. (lebih tepatnya bisa cari informasi di google)

5. Apakah PSN ID yang Digicore rentalkan termasuk PS+ ?

– Maaf… PSN ID cuma berisi game tidak termasuk PS+

6. Gimana dengan Throphy nya ?

– Tetap bisa anda dapat di PSN ID sendiri .. PSN ID yg di sewakan cuma buat download game nya aja dan bila sudah di activated primary di PS4 anda maka tetap bisa main game nya di user / PSN ID utama / sendiri.

7. Save”an nya gimana ya ?

– Save” an game itu terikat di account PSN masing”, jadi tetap bisa melanjutkan save an game lama bila region game nya sama

8. Jadi gimana kalo saya tertarik untuk sewa game digital dengan Digicoregame ?

– Silahkan beli subscription kami melalui website ataupun langsung dengan hubungi kontak kami.

– Pilih game yang anda suka (kami juga menerima request game) lalu hubungi kontak kami maka akan kami berikan PSN ID beserta Password. Login PSN ID di PS4 anda dan download gamenya (silahkan di liat di tata cara download game). Kami akan dengan senang hati membantu / menguide agan bila ada yang kurang di mengerti dalam download game.

– Setelah selesai download game maka bisa dimainkan seperti biasa.